23 Мая 2019

Отчет об итогах голосования на общем собрании владельцев инвестиционных паев РЗПИФ «Перспектива»

Отчет об итогах голосования
на общем собрании владельцев инвестиционных паев
Рентного закрытого паевого инвестиционного фонда «Перспектива» (далее – Фонд)
Дата составления отчета об итогах голосования на общем собрании владельцев инвестиционных паев (далее – Общее собрание): «22» мая 2019 г.
Название Фонда: Рентный закрытый паевой инвестиционный фонд «Перспектива».
Полное фирменное наименование управляющей компании Фонда: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Джи Ай Си Эм».
Полное фирменное наименование специализированного депозитария Фонда: Публичное акционерное общество РОСБАНК.
Полное фирменное наименование (фамилия, имя, отчество) лица, созывающего Общее собрание: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Джи Ай Си Эм».
Форма проведения Общего собрания: заочное голосование.
Дата проведения общего собрания: 14 мая 2019 года.
Председатель собрания - Барышков Евгений Викторович, Генеральный директор ООО УК «Джи Ай Си Эм». Секретарь собрания – Бойко Елена Васильевна, Юрист ООО УК «Джи Ай Си Эм».

Повестка дня Общего собрания:
1. О досрочном прекращении договора доверительного управления Фондом.
Общее количество голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании – 100 000.00000 голосов.
На дату проведения Общего собрания получен 1 (один) заполненный бюллетень для голосования владельца инвестиционных паев Фонда, имеющего право на участие в Общем собрании.
Количество голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в Общем собрании, - 99 990.00000 голосов, что составляет 99,99 % от общего количества голосов, предоставляемых их владельцам в соответствии с количеством принадлежащих им инвестиционных паев на дату принятия решения о созыве Общего собрания.

Результаты голосования:
«за»        99 990 голосов
«против»    0 голосов
«воздержался»    0 голосов

Принятое решение:
Досрочно прекратить договор доверительного управления Фондом

Председатель                               /Е.В. Барышков

Секретарь собрания                                                                            /Е.В. Бойко

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Джи Ай Си Эм». Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00683 от 29.12.2009, предоставленная ФСФР России бессрочно. Правила доверительного управления Рентным закрытым паевым инвестиционным фондом «Перспектива» зарегистрированы ФСФР России «01» апреля 2010 года за № 1764-94163926.
Стоимость инвестиционных паев фондов может как увеличиваться, так и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Ни государство, ни управляющая компания не гарантируют доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. До приобретения инвестиционных паев, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.
Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах и ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также с иными документами можно в помещении управляющей  компании по адресу: 119019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д. 11, а также по телефону: +7(495)6461945; на сайте компании в сети Интернет: www.gicmuk.ru

Дата и время опубликования: 23.05.2019 12:20:00
Дата, до которой осуществляется доступ: 23.05.2020 г.