11 Апреля 2019

СООБЩЕНИЕ о созыве общего собрания владельцев инвестиционных паев РЗПИФ «Перспектива»

СООБЩЕНИЕ
о созыве общего собрания владельцев инвестиционных паев
Рентного закрытого паевого инвестиционного фонда «Перспектива» (далее – Фонд)
Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы ФСФР России «01» апреля 2010 г. за № 1764-94163926 (далее – Правила фонда)

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Джи Ай Си Эм» (далее – Управляющая компания) (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от 29 декабря 2009 года № 21-000-1-00683, выдана ФСФР России) сообщает, что в соответствии со статьей 18 Федерального закона «Об инвестиционных фондах» № 156-ФЗ от 29.11.2001 г., Положением о дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания владельцев инвестиционных паев закрытого паевого инвестиционного фонда, утвержденным Приказом ФСФР России от 07.02.2008 г.№ 08-5/пз-н, и Правилами Фонда «02» июля 2018 года приняло решение о созыве общего собрания владельцев инвестиционных паев Фонда (далее - общее собрание).

Название Фонда: Рентный закрытый паевой инвестиционный фонд «Перспектива».
Полное фирменное наименование управляющей компании Фонда: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Джи Ай Си Эм».
Полное фирменное наименование специализированного депозитария Фонда: Публичное акционерное общество РОСБАНК.
Полное фирменное наименование (фамилия, имя, отчество) лица, созывающего Общее собрание: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Джи Ай Си Эм».
Форма проведения Общего собрания: заочное голосование.
Дата проведения общего собрания: 14 мая 2019 года.
Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования: 14 мая 2019 года.
Почтовый адрес, по которому должны направляться бюллетени для голосования: 119019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д. 11.
Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в Общем собрании: 10 апреля 2019 года.

Повестка дня Общего собрания:
1. О досрочном прекращении договора доверительного управления Фондом.

Не позднее, чем за 15 дней до даты проведения общего собрания каждому лицу, включенному в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, должны быть направлены бюллетень для голосования, а также информация (материалы), подлежащие предоставлению при подготовке к проведению общего собрания.
Информация (материалы), подлежащие предоставлению при подготовке к проведению общего собрания, со дня предоставления владельцам инвестиционных паев сообщения о проведении общего собрания до даты его проведения по рабочим дням с 09 час. 30 мин. до 18 час. 30 мин. мск будут доступны для ознакомления лицам, включенным в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, в помещении по адресу: 119019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д. 11.

В случае принятия решения об утверждении изменений и дополнений в правила доверительного управления закрытым паевым инвестиционным фондом владельцы инвестиционных паев, голосовавшие против принятия соответствующего решения, вправе требовать погашения инвестиционных паев фонда. Принятые заявки на погашение инвестиционных паев удовлетворяются в пределах количества инвестиционных паев, учтенных на соответствующем лицевом счете. Принятые заявки на погашение инвестиционных паев удовлетворяются в пределах количества инвестиционных паев, принадлежащих владельцу инвестиционных паев, голосовавшему против принятия соответствующего решения, на дату составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании владельцев инвестиционных паев, на котором было принято решение об утверждении изменений, которые вносятся в правила доверительного управления Фондом. Сумма денежной компенсации, подлежащей выплате в случае погашения инвестиционных паев, определяется на основе расчетной стоимости инвестиционного пая на последний рабочий день срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев. Выплата денежной компенсации осуществляется путем ее перечисления на банковский счет лица, которому были погашены инвестиционные паи. В случае если учет прав на погашенные инвестиционные паи осуществлялся на лицевом счете номинального держателя, выплата денежной компенсации может также осуществляться путем ее перечисления на специальный депозитарный счет этого номинального держателя. В случае отсутствия у Управляющей компании сведений о реквизитах банковского счета, на который должна быть перечислена сумма денежной компенсации в связи с погашением инвестиционных паев, ее выплата осуществляется в срок, не превышающий 5 рабочих дней со дня получения Управляющей компанией сведений об указанных реквизитах банковского счета. Выплата денежной компенсации осуществляется в течение 1 (Одного) месяца со дня окончания срока приема заявок на погашение инвестиционных паев.


Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Джи Ай Си Эм». Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00683 от 29.12.2009, предоставленная ФСФР России бессрочно. Правила доверительного управления Рентным закрытым паевым инвестиционным фондом «Перспектива» зарегистрированы ФСФР России «01» апреля 2010 года за № 1764-94163926.
Стоимость инвестиционных паев фондов может как увеличиваться, так и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Ни государство, ни управляющая компания не гарантируют доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. До приобретения инвестиционных паев, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.
Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах и ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также с иными документами можно в помещении управляющей  компании по адресу: 119019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д. 11, а также по телефону: +7(495)6461945; на сайте компании в сети Интернет: www.gicmuk.ru




Генеральный директор
ООО УК «Джи Ай Си Эм»                                              Е.В. Барышков


Дата и время опубликования: 11.04.2019 12:20:00
Дата, до которой осуществляется доступ: 11.04.2020 г.