27 Февраля 2014

Cообщение о передаче Открытых паевых инвестиционных фондов ООО «Джи Эйч Пи – управление активами»

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что под управление ООО «Джи Эйч Пи – управление активами» перешли следующие открытые паевые инвестиционные фонды:

Открытый паевой инвестиционный фонд акций «Джи Эйч Пи – Фонд акций»;

Открытый паевой инвестиционный фонд акций «Джи Эйч Пи – Фонд акций предприятий малого и среднего бизнеса»;

Открытый паевой инвестиционный фонд облигаций «Джи Эйч Пи – Фонд облигаций»;

Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Джи Эйч Пи – Фонд сбалансированный».

Обращаем ваше внимание на то, что реквизиты перечисленных фондов изменились. Новые реквизиты опубликованы на сайте ООО «Джи Эйч Пи – управление активами» в разделе «Раскрытие информации» по адресу www.ghpam.ru

ООО «Джи Эйч Пи – управление активами» и ООО УК «Джи Эйч Пи» входят в GHP Group, поэтому изменения, связанные с передачей фондов не повлияют на работу фондов. Управлять ПИФами продолжит та же команда управляющих. Все операции с паями фондов будут осуществляться в прежнем объеме и режиме в соответствии с Правилами доверительного управления и действующим законодательством. Вы по-прежнему можете оформить все необходимые документы в офисе управляющей компании.

При возникновении вопросов вы можете обратиться в ООО «Джи Эйч Пи – управление активами» по телефону +7 (495) 411-62-19.

ООО «Джи Эйч Пи – управление активами» имеет лицензию ФСФР России 21-000-1-00924 от 23.08.2012 на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами.