6 Декабря 2011

Сообщение о том, что по завершении (окончании) срока формирования Рентного ЗПИФ «Перспектива-фонд третий» стоимость имущества, переданного в оплату инвестиционных паев оказалась менее стоимости имущества, необходимой для завершения его формирования

Сообщение о том, что по завершении (окончании) срока формирования Рентного ЗПИФ «Перспектива-фонд третий» стоимость имущества, переданного в оплату инвестиционных паев оказалась менее стоимости имущества, необходимой для завершения (окончания) его формирования и о возврате, в связи с этим имущества, переданного в оплату инвестиционных паев

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Флеминг Фэмили энд Партнерс» сообщает о том, что по завершении (окончании) срока формирования Рентного закрытого паевого инвестиционного фонда «Перспектива-фонд третий» (далее - Фонд) стоимость имущества, переданного в оплату инвестиционных паев Фонда, оказалась менее стоимости имущества, необходимой для завершения (окончания) его формирования.
Дата начала срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев: 3 июня 2011 года
Дата завершения (окончания) срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев: 5 декабря 2011 года.
Предусмотренная  правилами доверительного управления Фондом стоимость имущества, передаваемого в оплату инвестиционных паев, необходимая для завершения (окончания) формирования Фонда: 1 000 000 000 (один миллиард) рублей.
В течение срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев Фонда имущество в оплату инвестиционных паев не передавалось.
Сведения о возврате имущества, переданного в оплату инвестиционных паев Фонда, не предоставляются в связи с тем, что указанное имущество не передавалось.


Генеральный директор
ООО УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс»                     /Н.М. Ненашев/
________________________________________
ООО УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс». Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00683 от 29.12.2009, предоставленная ФСФР России бессрочно. Рентный ЗПИФ «Перспектива - фонд третий», правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 19 мая 2011 года за № 2127-94173511.
До приобретения инвестиционных паев, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Ни государство, ни управляющая компания не гарантируют доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды.
Получить подробную информацию о паевом инвестиционном фонде и ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом, а также с иными документами можно в помещении управляющей компании по адресу: 125009, Москва, Романов пер., д.4, стр.2, 5 эт., тел. (495) 411 5 311, факс (495) 411 5 301; на сайте компании в сети Интернет: http://www.ffam.ru.

Дата и время опубликования: 06.12.2011 г. 18:05
Дата, до которой осуществляется доступ: 06.01.2012 г.