26 Декабря 2008

Компания ООО "ДВС Инвестмент" переименована в ООО УК "Флеминг Фэмили энд Партнерс"

Уважаемые Клиенты и Партнеры!

25 декабря 2008 года Общество с ограниченной ответственностью «ДВС Инвестмент» сменило свое название. Новое имя компании - Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания "Флеминг Фэмили энд Партнерс". Это произошло  в связи с регистрацией новой редакции Устава компании, последовавшей за сменой владельца.

Обращаем Ваше внимание на изменение контактного телефона. Всю информацию о деятельности Компании Вы можете получить по телефону +7 (495) 411-53-11. Обновленные реквизиты размещены в разделе «О компании».

Общество планирует продолжить управление паевыми инвестиционными фондами и в ближайшее время внесет изменения в правила доверительного управления – укажет новое наименование компании, а также сменит наименования самих паевых инвестиционных фондов в соответствии с принадлежностью к группе Fleming Family and Partners.

Обо всех изменениях компания сообщит дополнительно. После регистрации в Федеральной службе по финансовым рынкам России текст изменений и дополнений в правила будет размещен на сайте компании в разделе «О фондах».

С уважением,

Генеральный директор
Успенский Андрей Маркович